Novidades

02 . Junho . 2022

Conheça as vantagens de utilizar o óleo misto de palma e algodão

Os óleos são fundamentais para alimentação humana. Eles são fontes de ácidos graxos e ajudam no transporte de diferentes vitaminas (como A, D, E e K), além de acrescentarem sabor aos mais diversos alimentos e receitas.

Os óleos vegetais são aqueles extraídos das plantas e costumam ser mais saudáveis que os de origem animal. O óleo misto de palma e de algodão é um deles e há diversos motivos para experimentá-lo. Confira alguns:

  • ● Rende até 130% a mais do que o óleo de soja.
  • ● Fonte de boas gorduras, como a ômega-3, ajuda a controlar o nível de colesterol, equilibrando a pressão arterial.
  • ● É rico em nutrientes como vitamina E, sendo capaz de melhorar a memória e o sistema imunológico, reduzir inflamações, prevenir doenças cardiovasculares, acelerar o processo de cura e promover um cabelo e pele mais bonitos.
  • ● Evidencia o sabor dos alimentos frescos, sendo ideal para ser utilizado em frituras e assados e, também, para substituir outros tipos de óleos menos saudáveis. 
  • ● Pode ser utilizado até cerca de 180ºC para fazer frituras sem perder nutrientes e qualidade.
  • ● Não “encharca” os alimentos, deixando-os mais crocantes.
  • ● No delivery, o produto fica até duas vezes mais crocante.
  • ● Não deixa cheiro e nem fumaça.
  • ● Sem gordura trans.
  • ● Excelente resistência no aquecimento prolongado.
  • ● Alta estabilidade oxidativa.
  • ● Preserva as características do alimento.

Tem interesse no óleo misto de palma e algodão para o seu estabelecimento? Entre em contato conosco pelo e-mail info@pmifoodservice.com.br para mais informações!