Novidades

24 . Janeiro . 2025

Representantes e vendedores participaram da Convenção de Vendas – Food Service 2025

A quinta edição da Convenção de Vendas da PMI Food Service aconteceu no último sábado, dia 18 de janeiro. As equipes de representantes e vendedores do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná se reuniram em Porto Alegre para compartilhar os resultados obtidos em 2024 e as estratégias para o ano que se inicia.

No evento interno, também foram tratados assuntos como relacionamento aos clientes, produtos e novidades. A ocasião abriu espaço para trocar ideias entre a PMI Food Service e os participantes, fortalecendo vínculos que contribuirão para o sucesso coletivo ao longo dos próximos meses.

O cliente convidado, Bruno Martins, proprietário do Armazém do Be, contou um pouco do início de sua história e compartilhou sua visão como empresário. O final da tarde foi marcado pelo show de humor do convidado Chico, o Vendedor Raiz, e pela premiação dos Destaques PMI Food Service do ano de 2024.

A quinta edição da Convenção de Vendas da PMI Food Service aconteceu no último sábado, dia 18 de janeiro. As equipes de representantes e vendedores do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná se reuniram em Porto Alegre para compartilhar os resultados obtidos em 2024 e as estratégias para o ano que se inicia.

No evento interno, também foram tratados assuntos como relacionamento aos clientes, produtos e novidades. A ocasião abriu espaço para trocar ideias entre a PMI Food Service e os participantes, fortalecendo vínculos que contribuirão para o sucesso coletivo ao longo dos próximos meses.

O cliente convidado, Bruno Martins, proprietário do Armazém do Be, contou um pouco do início de sua história e compartilhou sua visão como empresário. O final da tarde foi marcado pelo show de humor do convidado Chico, o Vendedor Raiz, e pela premiação dos Destaques PMI Food Service do ano de 2024.